Tarte de chocolate

23:19


No fim de semana passada para adoçar a boca da família mais gulosa que tenho, preparei a tarte de chocolate do Hoje para o jantar temos, que aprendi no workshop. Esta foi mais que aprovada lá em casa, sugiro que experimentem.


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At last weekend to sweeten the mouth of the most gluttonous family I have, I've prepared the Chocolate tart from Hoje para o jantar temos, that I learned in the workshop. This was approved at home, I suggest you try.


A receita foi exactamente a mesma que a Vera escreveu aqui.

Ingredientes:
Base:
300 g de bolachas Oreo
100 g de manteiga sem sal

Recheio:
1 tablete de chocolate negro de boa qualidade 70%cacau
50 g de manteiga sem sal
1 pacote de natas

3 bolachas Oreo para decorar

Preparar:
1. Triture a bolacha e junte a manteiga derretida. Amasse e forre uma tarteira de fundo amovível de 20 cm.
2. Pressione ligeiramente a bolacha e com as costas de uma colher de sobremesa, alise a superfície e as laterais. Leve ao congelador enquanto prepara o recheio.
3. Leve as natas ao lume quando estiverem quentes, quase a ferver, desligue, junte o chocolate partido em pedaços pequeninos e a manteiga. Deixe derreter lentamente, abanando o tacho e depois mexa até a mistura estar homogénea e brilhante. Deite sobre a base e enfeite com as bolachas por cima.
4. Leve ao frigorífico ou ao congelador para solidificar.

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The recipe is exactly the same as Vera wrote here.

Ingredients:
base:
300g of Oreo cookies
100 g of unsalted butter

filling:
1 bar of good quality dark chocolate 70% cocoa
50 g of unsalted butter
1 package of cream

3 Oreo cookies to decorate

Prepare:
1. Crush the biscuits and add the melted butter. Knead and fill a form with removable bottom of 20 cm.
2. Press lightly on the cookie mix and the with a back of a dessert spoon, smooth the top and sides. Place in the freezer while preparing the filling.
3. Bring the cream to the boil when hot, almost boiling, turn off, add the chocolate broken into little pieces and butter. Let it melt slowly, shaking the pan and then stir  until the mixture is homogenous and shiny. Pour over the base and garnish with the biscuits on top.
4. Refrigerate or freezer to solidify .



Eu continuo a achar que juntar picante ao recheio ia torná-la ainda melhor, só não experimentei porque a  minha mais pequena ia comer.

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I still think that joining the spicy filling would make it even better, not try only because my niece would eat.

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9 pensamentos sobre o meu segredo

  1. Isto é um crime, pá. Que fotografias mais deliciosas. Ai!

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  2. Ainda ontem estive a selecionar as fotos para o post da Cozinha de blogs e vi o sucesso que estas tarteletes fizeram!
    Dá para variar imenso, juntar a fruta no meio do chocolate, com picante ou flor de sal. Ficam lindas!
    Beijnhos!

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  3. Ai meu Deus que tentação...pura tentação. Beijinhos

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  4. Uau, parece deliciosa! Vou experimentar!
    Gostei do blog :)

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