Folhado de Tomate

23:59

 Tomate lá vem ele outra vez, e de certeza que não será a ultima. Desta vez trouxe o par da sopa, um folhado de tomate, bastante leve mas bastante saboroso.

Ingredientes
Massa folhada
4 Tomates cherry
6 c. sopa queijo parmesão
Sal qb
3 folhas Manjericão 
Azeite q.b

1.Cozinhar previamente os tomates, cortados ao meio com sal, durante 20 minutos no forno  
2. De seguida,cortar massa folhada na forma desejada, picar a mesma com um garfo e rechear com o azeite, o manjericão picado, os tomates e claro o queijo ralado.
3. Por fim levar ao forno, até a massa ficar tostada.


\\
Tomato Pastry
Tomato here he comes again, and certainly will not be the last. This time I brought the pair of the soup, a tomato pastry, very light but very tasty.

Ingredients
Pastry
4 cherry tomatoes
6 tbsp. Parmesan 
salt at taste
3 basil leaves
oil at taste

1.Previously  cut the tomotoe it in half  and add salt, and cook for 20 minutes in the oven
2. Then cut pastry into the desired shape, poke it with a fork and garnish with olive oil, chopped basil, tomatoes and of course grated cheese .
3. Finally bake until the dough is browned


You Might Also Like

1 pensamentos sobre o meu segredo

  1. humm.. esta receita parece-me muito bem para uns piqueniques de primavera :)

    ResponderEliminar

Like us on Facebook

Loading followers