Risotto de mexilhão

22:41


Hoje preparei um Risoto de Mexilhão, não para mim que não sou grande apreciadora, mas para a minha visita. E diz quem provou que estava muito bom.


Ingredientes
250g Arroz para risotto
1 cebola picada
2 dentes de alho
Azeite q.b
100ml de vinho branco
400g de miolo de mexilhão
800ml de caldo de legumes (knorr)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 c. sopa de manteiga
Pimenta
Sal

Preparar
1. Refogar a cebola e o alho no azeite. De seguida acrescentar o arroz e deixar fritar um pouco.
2. Adiconar o vinho branco, assim que evaporar ir adicionando o caldo de legumes a pouco e pouco. Mexer de vez em quando.
3. A um quarto de caldo, adicionar as mexilhões e deixar cozinhar, juntando sempre que necessário mais caldo. Temperar com sal e a pimenta a gosto.
4. Quando o arroz estiver cozido, retirar o tacho do lume e envolver o arroz com a manteiga e o queijo.


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Mussel Risotto
Today I prepared a mussel risotto, not for me that I am no great admirer, but for my visit. And says who proved he was very good.

Ingredients
250g Rice for Risotto
1 chopped onion 
2 cloves of garlic
Olive oil
100ml white wine for cooking
400g Mussel
800ml Vegetable broth  (Knorr)
2tbsp of grated grated Parmesan cheese
1tbsp butter soup
Pepper

Salt

Preparation
1. Sauté onion and garlic in olive oil. Then add the rice and fry a little 
2 Add the white wine, when evaporate adding the vegetable broth little by little. Stir occasionally
3. A quarter of broth, add the mussel and cook, adding more broth as necessary. Temper with salt and pepper.
 4. When rice is cooked, remove the pan from the heat and wrap the rice with butter and cheese.


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1 pensamentos sobre o meu segredo

  1. ai que bom aspecto =D
    bjs*

    http://se-tu-saltas-eu-salto.blogspot.pt/

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